domingo, 11 de octubre de 2009

Slade - Nobody's fools - 1976.

1.Nobody's Fool
2.Do the Dirty
3.Let's Call It Quits
4.Pack up Your Troubles
5.In For a Penny
6.Get on Up
7.L.A. Jinx
8.Did Your Mama Ever Tell Y
9.Scratch My Back
10.I'm a Talker
11.All the World Is a Stage

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Unos colegas