domingo, 4 de octubre de 2009

slade - Beginings - 1969.

Poseso los comienzos de esta grande y loca banda inglesa.

2.Everybody's Next One
3.Knocking Nails Into My House
4.Roach Daddy
5.Ain't Got No Heart
6.Pity the Mother
7.Mad Dog Cole
8.Fly Me High
9.If This World Were Mine
10.Martha My Dear
11.Born to Be Wild
12.Journey to the Centre of Your Mind
13.Shape of Things to Come, The

1 comentario:

Unos colegas